...
Каюта Капитана
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-25 19:07:37
Виктория сидела в каюте, как всегда закинув ногу на ногу и отсутствующим взглядом смотря в окно. Тонкий палец Ви путешествовал по разложенной перед ней карте, изредка обводя какие-то острова и останавливаясь у обозначений каких-либо рифов.
Скоро войдем в "свободные воды"... Говорят сейчас здесь грозой является Джеймс Телль... мой старший брат, должный унаследовать всё от отца... а теперь пират, враг, мерзкое отродье позорящее наш род...
Тон мыслей девушки был ничуть не негодующим, скорее несколько ленивым и спокойным.
Интересно, какова вероятность наткнуться на него? А он знает, что "Слава Королевы" должна нести сюда закон? Наверняка знает... и ему точно известно, что капитаном на этом фрегате его ненавистная сестра... хех... скорее всего нас тогда точно ждет бой, если мы встретимся с ним... жалко... но хотя, что жалеть? Он предал отца, предал меня, предал наш род.. нет, ему прощенья нет... и если он мне когда-нибудь попадется - его первым вздернут на рее.
Девушка улыбнулась одними уголками губ и улыбка эта вышла жестокой, беспощадной.
Поделиться32007-11-25 21:53:35
Девушка потянулась отклоняясь назад так, что рисковала упасть. Взгляд её серых глаз стал холодным, будто бесконечно ищущим и никогда не находящим. Быстро свернув и убрав карту, Ви вскочила со своего и места и широкими шагами "промерила" каюту.
Черти что... нет, ну я правда не понимаю, почему нас отправили одних в "свободные воды"? Или они там так надеются на мощь "Славы"?! У нас даже боезапас минимальный - видите ли плавание долгое предстоит, лучше больше воды с собой возьмете... нет, я, конечно, не спорю, но это на тонкое издевательство похоже! А если мы и вправду на кого тут наткнемся? черт...
Девушка вздохнула и оперлась руками на стол, повесив голову.
Черт возьми, ну почему я так волнуюсь? Это не в моем стиле... фух, пойду проветрюсь - это может из-за духоты такие мысли поганые в голову лезут...
Решив так Виктория быстро пересекла комнату и захлопнув за собой дверь вышла на палубу.