1. Имя, титул, прозвище
Омелия Орал, баронесса Миланская, придворная дикарка
2. Характер, волевые черты, сильные слабые стороны
Смешливая, наглая, ехидная, но при этом не может отказать себе в удовольствии вкусно (и много) поесть. Так же крайне падка на лесть, даже если она обсалютно откровенна. То есть если после "ты дура, я тебя ненавижу" сделать обсалютно неискренний комплемент по поводу костюма - вас простят.
3. Внешность, черты выделяющие Вас
Чёрные длинные косы, медовые глаза и "пваная" чёлка. Худая, длиннаногая, но общий вид портит шрам ввиде "альфа" на левой щеке и едва заметная мутность правого глаза - им девушка уже много лет ничего не видит. Одета обычно в красно-чёрно-белые тона.
4. История жизни, получения титула, нынешнего положения
Когда в светских кругах появилась наследница семьи Оралов - ей предрекали суровое и безрадостное будующее. Говорят, где-то в таверне один раз даже проодились савки на её судьбу. На благополучный исход карьеры не посавил никто...а зря! все гордо прогорели, поскольку "придворная дикрака" быстро рванула в гору, причём в осном засчёт своей безпробудной наглости и умению легко и непринуждённо врать.
5. Местонахождение (свободный край или же старый добрый Туманный Альбион)
Везде с Джоном
6. Оружие, с которым умеете обращаться (отметить носите ли при себе)
Индийский кинжал-ножницы(типа костета, но на костяшках находится слегка раздвояющийся кинжал. если сжать "кастет" раздвоенный конец закрывается как у ножниц. Обычно используется для удара в горло и с помощью механизма ножниц перерезания всех связок) и пистолет, с собой. немного сабля, при себе не ношу
7. Всё сложно
8. "Как вы ко мне. так и я к вам...УМРИТЕ ВСЕ!!!!!"
Беседа с Омелией
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-29 23:58:10
Поделиться22007-11-30 00:01:01
Вердикт: Приняты! Добро пожаловать, баронесса!
ОмелияОрал написал(а):
Везде с Джоном
Мне жалко лиса...
Страница: 1